最新消息

家長教育短片

家長教育短片︰成功父母系列 — 育兒小貼士 家長教育短片︰成功父母系列 — 遊戲的重要性 家長教育短片︰成功父母系列 — 小一適應

更多»

世界衛生組織建議幼兒的體能活動,靜坐行為和睡眠指南

以下建議適用於香港幼稚園K1至K3的幼兒,包括︰ 幼兒每日最少進行180分鐘任何強度的體能活動,其中至少包括60分鐘中等至劇烈強度的體能活動 (例如︰跑步、跳躍、球類運動)。 幼兒不應在有限位置活動 (例如︰嬰兒車/手推車) 或久坐連續超過1小時;幼兒接觸屏幕時間 (例如︰平板電腦,手機) 亦不應超過1小時;同時應多鼓勵幼兒參與閱讀及講故事。 幼兒每日應保持10-13個小時的優質睡眠 (包括小睡時間);同時應鼓勵幼兒建立有規律的睡眠及起床時間。 參考文獻︰ 世界衛生組織(2019)︰《關於5歲以下兒童身體活動,靜坐行為和睡眠的指南》

更多»

全校已進行長效殺菌防疫噴霧塗層消毒

下個月高班就復課啦 ! ~諗起就快可以見到小朋友們,校長和老師們都十分期待及開心呀。而在開課前當然要為校園作好準備,學校特意請來清潔公司為全校進行GERMAGIC百里香長效殺菌防疫噴霧塗層消毒,殺菌效果長達90日,咁小朋友到時返學就可以開開心心又放心地上課啦~

更多»

2019年10月5日「新生收表日」

2020-2021入學新生報名須知 : 填妥報名表格後連同以下文件於 2019年10月5日(星期六) 當日上午九時正至中午十二時 交回本校,並即時獲發接見証。 – 報名表需貼上申請入學兒童的相片並另遞交近照一張。 – 出世紙正本及副本(核對完畢後,正本會即時交回申請者)。 – 回郵信封四個(需詳細書寫  閣下通訊地址、入學學生姓名、貼上 $2 郵資) – 如非在本港出生者,請出示有效入學証明文件。

更多»
error: Content is protected !!