有關高班同學派發「健康寶寶生活手冊」事宜

孩子在成長中擁有良好的衛生習慣是極為重要。為鼓勵同學能從小培養良好的衛生習慣,保持健康強壯的身體,以及減低感染和傳播傳染病的風險。衛生教育展覽及資料中心特意印製「健康寶寶生活手冊」予同學,期望同學們能透過當中的健康資訊和有趣遊戲,提升個人對食物及環境衛生的認知,並且建立健康的生活模式。茲將有關資料臚列如下:

1. 活動日期:

   2020年12月28日至2021年1月22日

2. 活動內容:

請家長鼓勵子女按五大目標作出積極行動,使孩子成為具卓越衛生習慣的好寶寶。請將子女的良好衞生習慣紀錄在記錄表中。

當子女達到以下目標時,請為子女在記錄表的適當方格內加上剔號及簽署。

 五大目標:

*良好洗手習慣

*保持個人清潔

*注意飲食健康及安全

*正確處理食物

*保持環境衞生

3. 活動須知:

  • 本校會於2020年12月21至22日派發「健康寶寶生活手冊」予高班同學們。
  • 當同學完成手冊後交回老師,老師會查閱同學們每週的「良好衞生習慣記錄表」,並會評估及按同學表現,頒發「健康寶寶生活」證書一張。
error: Content is protected !!